Hier finden Sie uns:

Waldbröl e.V.
Brölbahnstr. 33
51545 Waldbröl

Das Stadtweite Sommerprojekt "Waldbröl bewegt sich !"

Vom 04. Juli bis 27. August startet in Waldbröl die große Sommeraktion "Waldbröl bewegt sich" (8 Wochen Bewegung an der frischen Luft und alle machen mit. Kostenlos!)

Im Rahmen der Aktion möchten wir vom Karatecub Waldbröl e.V.  Interessierten die Möglichkeit geben an folgenden Sportangeboten teilzunehmen:

- Die Abteilung Aikido zeigt Dienstags (ab jeweils 17.00 Uhr) unter dem Motto: "Selbstverteildugung mit Regenschirm" nützliche Alltagstechniken zur Selbstverteidigung. Zielgruppe hierfür: > 40 Jahre.

- Die Trainer der Abteilung K-1/ MMA laden ( Mittwochs ab 19.00 Uhr) zum Training ein. Das Mindestalter für Teilnehmer beträgt 14 Jahre.

- Wer gerne einmal Karate ausprobieren möchte, ist Mittwochs, ab 18 Uhr herzlich zum Training eingeladen. Hier sind alle Kinder und Erwachsene jeden  Alters willkommen. ( Wir empfehlen für Kinder jedoch ein Mindestalter von 6 Jahren).

Für alle hier angebotenen Sportarten sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich. Sie benötigen lediglich bequeme Sportsachen, festes Schuhwerk, was zu Trinken und natürlich Spaß an der Bewegung.. Werden Sie Teil der "Waldbröl bewegt sich"-Gemeinschaft. Wir freuen uns auf Ihren Besuch...

Bitte Beachten Sie:

Der Veranstaltungsort ist NICHT unser Vereinsgebäude. Alle Veranstaltungen finden im Rahmen des "kostenlosen Freiluft-Bewegungsprogramm im Stadion " statt. Bei schlechtem Wetter biiten wir um Entschuldigung, wenn der jeweilige Termin wetterbedingt ausfallen muß.

Sollten Sie noch Fragen haben, so steht Ihnen unsere Trainerin / Verwalterin Conny für die Beantwortung gerne zur Verfügung:

cornelia@karate5otto.de

© Karate Club Waldbröl e.V.